(no subject)

1. Есть в Венгрии городок Шюмег, известный своей древнейшей и крупнейшей крепостью. Туда мы и отправились на экскурсию. Было очень здорово и интересно. Не могла выбрать заглавное фото, чтоб не нарушить хронологии, пусть будет это:)


Collapse )

(no subject)

Недавно вернулись из Венгрии, отдыхали большой компанией. Огромное спасибо Ирише за приглашение, гостеприимство и терпение:) 
Потихоньку буду публиковать фото, их много гулятельно-отдыхательных, но эти решила выделить в отдельный пост. На одной из прогулок по улицам нашей деревни, мы наткнулись на такое чудесное место!


Collapse )

Марусе 2 года!

Прошел год, и я снова побывала в доме этой замечательной семьи. Маруся превратилась в очаровательную озорницу, на этот раз трудно было угнаться за этим шустриком:) 
1.


Collapse )

(no subject)

В последнюю ночь зимы заболел мой малыш, мучается животом. Не болел уже очень давно, даже не вспомню, в этом учебном году на больничном еще не были, небольшие насморки не в счет. Это, конечно, огромное достижение. Пользуясь случаем, устроили маленькую фотосессию:)



Collapse )

День рождения Глебушки

В начале декабря фотографировала на празднике в честь годовасии Глеба:) Безумно рада была познакомиться с такой жизнерадостной и дружной семьей! Мама Олечка излучает сплошную положительную энергию и позитив, ну а Глебушка просто очаровательный мальчишка:)

1.


Collapse )

Все мысли о весне:)

Вот такое чудо у нас появилось вчера. Обнаружил Андрюшка: "Мааам! Смотри, вылезло! Фотографируй скорей!" :) Ждали-поливали вместе, поэтому такой восторг:))) Всем хорошего настроения!

Collapse )