?

Log in

No account? Create an account

Марусе 2 года!

Прошел год, и я снова побывала в доме этой замечательной семьи. Маруся превратилась в очаровательную озорницу, на этот раз трудно было угнаться за этим шустриком:) 
1.


+++ 29 фото Collapse )
В последнюю ночь зимы заболел мой малыш, мучается животом. Не болел уже очень давно, даже не вспомню, в этом учебном году на больничном еще не были, небольшие насморки не в счет. Это, конечно, огромное достижение. Пользуясь случаем, устроили маленькую фотосессию:)



Еще 2 фотографииCollapse )

День рождения Глебушки

В начале декабря фотографировала на празднике в честь годовасии Глеба:) Безумно рада была познакомиться с такой жизнерадостной и дружной семьей! Мама Олечка излучает сплошную положительную энергию и позитив, ну а Глебушка просто очаровательный мальчишка:)

1.


+++Немного фото и слайдшоуCollapse )

Все мысли о весне:)

Вот такое чудо у нас появилось вчера. Обнаружил Андрюшка: "Мааам! Смотри, вылезло! Фотографируй скорей!" :) Ждали-поливали вместе, поэтому такой восторг:))) Всем хорошего настроения!

+ Еще несколькоCollapse )

Небольшой праздничный фотосет:) 

Новогодние украшения ручной работы можно рассмотреть здесь: http://mariachirkova.livejournal.com/31673.html

1.

ПродолжениеCollapse )

Маруся

Недавно была в гостях, встретила там Марусю (http://mariachirkova.livejournal.com/22306.html) :) Посмотрите, как она выросла и похорошела (хотя казалось бы, куда уж краше) :)

 

Еще немного фотографийCollapse )

Была в гостях у замечательной мастерицы liolcha ! Почти все игрушки хенд-мейд, я была просто в восторге!  Спешу поделиться праздником.

1.

РассмотретьCollapse )

Всем удачной недели!

Денискина осень


Делала первый раз, ужасно нравится результат, рекомендую к просмотру со звуком:) Можно разворачивать на весь экран.

ФотографииCollapse )